Перейти к торговле
Регистрация
Вход для клиентов

Перечень используемых систем электронного документооборота

Редакция, действующая с 11 января 2011 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Мос-брокер» использует следующие системы Электронного документооборота (далее – ЭДО):

  1. ЭДО НРД. Услуга ЭДО предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота НРД, являющимися приложением к Договору об обмене электронными документами. Ознакомиться с Правилами электронного документооборота НРД можно на Интернет-сайте НРД (www.nsd.ru).
  2. ЭДО ДКК. Услуга ЭДО предоставляется в соответствии с Соглашением об электронном доступе к Расчетно-депозитарной системе ДКК через систему электронного документооборота ДКК. Ознакомиться с Соглашением можно на Интернет-сайте ДКК (www.dcc.ru).
  3. ЭДО РТС. Услуга ЭДО предоставляется в соответствии с Соглашением об использовании электронной цифровой подписи в системе электронного документооборота РТС, утвержденным Советом директоров НП «Фондовая биржа «Российская Торговая Система» (Резолюция № 10-01-РДП-2701 от 27.01.2010). Ознакомиться с Соглашением об использовании электронной цифровой подписи в системе электронного документооборота РТС можно на Интернет-сайте РТС (www.rts.ru).
  4. ЭДО ММВБ. Услуга ЭДО предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота, утвержденными Правлением ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» 27.12.2010 (Протокол №126). Ознакомиться с Правилами электронного документооборота можно на Интернет-сайте ММВБ (www.micex.ru).
  5. ЭДО с клиентами. Услуга Электронного документооборота предоставляется в соответствии с Правилами электронного документооборота между ООО «Мос-брокер» и Клиентами (Депонентами), являющимся приложением к Договору обслуживания на финансовых рынках. Ознакомиться с Правилами можно на интернет-сайте ООО «Мос-брокер» (www.mos-broker.ru).
  6. ЭДО ИФНС. Электронный документооборот предоставляется ООО "Такском" на основании Регламента оказания услуг, утвержденного генеральным директором . С условиями использования можно ознакомиться на интернет-сайте компании (www.taxcom.ru).
  7. ЭДО НАУФОР. Электронный документооборот осуществляется в соответствии с Правилами электронного документооборота НАУФОР, утвержденным председателем Правления НАУФОР и генеральным директором ООО «Консалтинговый центр «НАУФОР». Ознакомиться с Правилами электронного документооборота можно интернет-сайте компании (www.naufor.ru).
  8. Банковские системы ЭДО (Банк-Клиент). Услуги ЭДО предоставляются на основании Соглашений и Договоров на обслуживание в системах типа «Банк-Клиент».

Указанная информация раскрывается в соответствии с требованиями Приказа ФСФР №05-77/пз-н от 08.12.2005 г. «Об утверждении положения о требованиях к осуществлению деятельности участников финансовых рынков при использовании электронных документов».